Ingredientes:

Para una cubeta

– 500g de cebolla
– 300g de pimiento rojo
– 300g de pimiento verde
– 300g de berenjena
– 300g de calabacín
– 500g de salsa de tomate frito
– sal al gusto
– 100g de aceite de oliva virgen extra

 

Accesorios: 

Cubeta aluminio antiadherente 65 mm.

 

Elaboración:

1. Configurar la receta en el icono Manual
2. Trocear la verdura en dados de un centímetro
3. Poner todo en la cubeta menos la salsa de tomate
4. Mezclar bien todos los ingredientes
5. Seleccionar START de la receta y una vez precalentado nos avisará con un sonido.
6. Introducir en el horno, pasados los 15 minutos de la primera fase nos avisará con un sonido y será el momento de añadir la salsa de tomate, remover bien, cerrar la puerta y esperar a que termine la segunda fase.
7. Podemos EXTENDER el tiempo si deseamos la verdura más hecha.

 

Instrucciones en pantallas