Ingredientes:

– 1 pollo troceado por cubeta
de 1.5kg aprox
– 100g de aceite de oliva virgen
– 4 dientes de ajo
– 300g de cebolla troceada
– 100ml de vino fino Montilla-Moriles
– sal y pimienta a gusto
– 100g de almendra frita
– 100g de pan frito
– azafrán en hebra
– caldo de pollo o agua

Accesorios: 

Cubeta aluminio antiadherente de 65 mm.

Elaboración:

1. configurar la receta en la pantalla en el modo manual y guardar
2. en la cubeta ponemos el pollo salpimentado, el ajo, la cebolla y el aceite.
3. una vez seleccionado el programa y precalentado, el horno nos solicitará la carga, introducimos el pollo.
4. con un sonido nos indicará el comienzo de la segunda fase, añadimos el vino y el caldo
5. volvemos a cerrar el horno y dejamos cocinar
6. una vez finalizado el proceso retiramos el pollo , trituramos la salsa y se lo volvemos a añadir, podemos volver a poner en el horno a 160ºC unos 10 minutos para cocinar con la salsa ,ventilador 50% y tiro abierto.

Instrucciones en pantallas

 

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