Ingredientes:

– 1 pollo troceado por cubeta de 1.5kg aprox
– 100g de aceite de oliva virgen
– 4 dientes de ajo
– 300g de cebolla troceada
– 100ml de vino fino Montilla-Moriles
– Sal y pimienta a gusto
– 100g de almendra frita
– 100g de pan frito
– Azafrán en hebra
– Caldo de pollo o agua

 

Accesorios: 

Cubeta aluminio antiadherente de 65 mm.

 

Elaboración:

1. Configurar la receta en la pantalla en el modo manual y guardar
2. En la cubeta ponemos el pollo salpimentado, el ajo, la cebolla y el aceite.
3. Una vez seleccionado el programa y precalentado, el horno nos solicitará la carga, introducimos el pollo.
4. Con un sonido nos indicará el comienzo de la segunda fase, añadimos el vino y el caldo
5. Volvemos a cerrar el horno y dejamos cocinar
6. Una vez finalizado el proceso retiramos el pollo , trituramos la salsa y se lo volvemos a añadir, podemos volver a poner en el horno a 160ºC unos 10 minutos para cocinar con la salsa ,ventilador 50% y tiro abierto.

 

Instrucciones en pantallas