Ingredientes:

– 3 kg de rabo de toro
– 3 cebollas medianas
– 5 zanahorias
– 5 dientes de ajo
– c/s de sal y pimienta
– 3 cucharadas de pimentón dulce de la Vera
– 3 trozos de canela en rama
– 200ml de vino oloroso Montilla-Moriles
C/s de caldo de carne o en su defecto agua

 

Accesorios: 

Cubeta de aluminio antiadherente de 65 mm.

 

Elaboración:

 1. Configurar la receta en la pantalla inicial en el icono Manual
2. Poner en la cubeta todos los ingredientes menos los líquidos
3. Seleccionar START, una vez precalentado el horno nos avisará con un sonido para cargarlo.
5. Introducir en el horno, cuando termine la primera fase nos avisará con un sonido, es el momento de añadir el vino y el caldo hasta que lo cubra.
6. Seguir con la cocción, una vez finalizado podemos extender más tiempo en caso de que lo deseemos más tierno.
7. Retirar los trozos de rabo de toro y triturar la salsa resultante
8. Se puede guarnecer con puré de calabaza.

 

Instrucciones en pantallas