Ingredientes:

Para una cubeta
– 2kg de carrillada
– Sal y pimienta al gusto
– 300g de zanahoria
– 600g de cebolla
– 100g de aceite de oliva virgen extra
– 50g de ajo
– 200g de vino oloroso Montilla-Moriles
– 2 ramas de canela
– 8-10 clavos de especia

 

Accesorios: 

Cubeta aluminio antiadherente de 65 mm.

 

Elaboración:

1. Configurar la receta en la pantalla inicial en el icono Manual
2. Trocear toda la verdura en dados , salpimentar la carne
3. Seleccionar START de la receta, una vez precalentado el horno, nos avisará con un sonido
4. Introducir la carrillada con las verduras, el aceite y las especias en el horno
5. En la segunda fase añadir el vino y cubrir de caldo de carne o agua
6. Una vez terminada la cocción nos avisa de que el proceso ha terminado
7. Espesar la salsa o triturar según se desee.

 

Instrucciones en pantallas