Ingredientes:

para una cubeta
– 2kg de carrillada
– sal y pimienta al gusto
– 300g de zanahoria
– 600g de cebolla
– 100g de aceite de oliva virgen extra
– 50g de ajo
– 200g de vino oloroso Montilla-Moriles
– 2 ramas de canela
– 8-10 clavos de especia

Accesorios: 

Cubeta aluminio antiadherente de 65 mm.

Elaboración:

1. configurar la receta en la pantalla inicial en el icono Manual
2. trocear toda la verdura en dados , salpimentar la carne
3. seleccionar START de la receta, una vez precalentado el horno, nos avisará con un sonido
4. introducir la carrillada con las verduras, el aceite y las especias en el horno
5. en la segunda fase añadir el vino y cubrir de caldo de carne o agua
6. una vez terminada la cocción nos avisa de que el proceso ha terminado
7. espesar la salsa o triturar según se desee.

Instrucciones en pantallas

 

Entradas recomendadas