Ingredientes:

Para 1 cazuela
– 300g de lomos de bacalao
– aceite de oliva virgen extra
– sal, harina
– 3 dientes de ajo
– media cebolla
– caldo de pescado
– 50g de vino fino Montilla-Moriles
– 8-10 almejas
– perejil fresco picado

Accesorios: 

Sartén / cazuela de 20 cm de diámetro

Elaboración:

1. configurar la receta en la pantalla inicial en el icono Manual
2. picar el ajo y la cebolla muy fino, poner en la cazuela junto con el aceite y el bacalao pasado por harina
3 .seleccionar START, una vez precalentado el horno nos avisará con un sonido para cargarlo.
4. cuando nos avise mediante sonido que ha finalizado la FASE 1 abrimos el horno y añadimos el vino y el caldo hasta casi cubrir, poner a punto de sal.
5. cuando nos avise que ha finalizado la FASE 2 incorporar las almejas
6. terminado el proceso espolvorear con el perejil.

Instrucciones en pantallas

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