Ingredientes:

Para 1 bandeja
– 2 doradas abiertas a la mitad
Para el refrito (cazuela sartén de 20 cm de diámetro)
– 8 dientes de ajo cortados en láminas
– 4 cayenas
– 200g de aceite de oliva virgen extra
– 1 cucharada de pimentón dulce de la Vera

Accesorios: 

Bandeja lisa aluminio antiadherente GN 1/1

Elaboración:

1. Configurar la receta en la pantalla inicial en el icono Manual
2. Rociar la bandeja con el aceite, colocar las doradas, añadir aceite y sal por encima
3. Aparte en la cazuela poner los ingredientes del refrito, menos el pimentón que se lo añadiremos antes de verter en el pescado para que no se queme.
4. Seleccionar START, una vez precalentado el horno nos avisará con un sonido para cargarlo.
5. Introducir en el horno las doradas, cuando pase un minuto colocar en otro nivel la cazuela, una vez termine el proceso repartir en platos y acompañar con el          refrito de ajos por encima.

Instrucciones en pantallas 

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