Ingredientes:

para 6 personas
– 6 codillos no muy grandes
– Sal, pimienta y pimentón dulce
– 600g de cebolla
– 500g de zanahoria
– 6 dientes de ajo
– 150g de aceite de oliva VE
– 150g de vino tinto
– 6 ramitas de tomillo fresco
– Salsa brava y alioli

 

Accesorios: 

Bandeja acero inoxidable GN 1/1 20mm

 

Elaboración:

 

1. Configurar la receta en la pantalla inicial en el icono Manual
2. Envasar al vacío con los codillos y el resto de ingredientes
3. Seleccionar START, una vez precalentado el horno nos avisará con un sonido para cargarlo.
4. Introducir en el horno la carne envasada
5. Una vez terminado el proceso, sacar de la bolsas y elaborar la salsa con los jugos resultantes y la verdura
6. Dorar la carne diseñando la receta: 240ºC/0% de humedad/30 min./ velocidad del ventilador 100%/tiro abierto
7. Para presentar en el plato cubrir con la salsa, añadir el alioli y la brava con un biberón

 

Instrucciones en pantallas