Ingredientes:

Para 10 raciones:
– 10 trozos de lomo de bacalao de unos 250g cada uno

Para la crema de brócoli
– 1 pieza de brócoli
– 500g de patata pelada y troceada
– 1 litro de caldo de pescado, sal

Acompañamiento: 10 gambas rojas y caviar de algas

 

Accesorios: 

Cubeta inox. perforada GN 1/1 H20

 

Elaboración:

1. Configurar la receta en la pantalla inicial en el icono Manual
2. Poner el bacalao en la cubeta, piel hacia arriba
3. Seleccionar START, una vez precalentado el horno nos avisará con un sonido para cargarlo.
5. Introducir en el horno, al finalizar el proceso se puede ampliar el tiempo de cocción con la opción de EXTENDER.
6. La salsa se tiene elaborada anteriormente al cocer la patata y el brócoli de la siguiente manera:

– Cocer el brócoli 100ºC/100%vapor/9 minutos/100%vent. tiro cerrado enfriar en agua con hielo y escurrir

– Cocer la patata 100ºC/100%vapor/9 minutos/100%vent. tiro cerrado unir todo y triturar bien fino junto al caldo, presentar como en la foto

 

Instrucciones en pantallas