Ingredientes:

Ingredientes para una cubeta
– 1 kg de miga de pan blanco de dos-tres días picado bien fino
– 150g de aceite de oliva virgen extra
– 10 dientes de ajo sin pelar
– 600g de chorizo
– 600g de panceta
– 300ml de agua templada con un poco de sal

 

Accesorios: 

Cubeta de aluminio antiadherente de 65 mm.

 

Elaboración:

1. Configurar la receta en la pantalla inicial en el icono manual
2- Los ajos aplastar sin quitar la piel, el chorizo lo desmigamos y la panceta en dados de unos dos centímetros.
3- Rociar con el aceite y un poco de sal, mezclar
4. Seleccionar start, una vez precalentado el horno nos avisará con un sonido para cargarlo.
5. Introducir en el horno, cuando termine la primera fase nos avisará con un sonido, añadir el pan y cargar de nuevo, remover de vez en cuando para que queden más sueltas, le podemos extender el tiempo en caso de que la queramos más crujientes.
6. Guarnecer con gajos de naranja en este caso.

 

Instrucciones en pantallas