Ingredientes:

Para una cubeta
– 6 dientes de ajo
– 1 cebolla grande
– 2 zanahorias, sal
– 80g de aceite de oliva virgen extra, 100ml de vino fino
– 300g de setas variadas
– 500g de arroz vaporizado de grano redondo
– 2 litros de caldo de setas
– Unas ramitas de tomillo fresco

 

Accesorios: 

CUBETA ALUMINIO ANTIADHERENTE GN 1/1 H 65 mm.

 

Elaboración:

1. Realizar con las verduras, las setas, el aceite y la sal en el proceso de verduras/rehogados/sofritos
2. Cuando suene la alarma del paso a la segunda fase añadir el vino
3. Al sofrito resultante añadir el arroz,sal,tomillo y el caldo
4. Configurar la receta en la pantalla inicial en el icono Manual, para cocinar el arroz
5. Seleccionar START, una vez precalentado el horno nos avisará con un sonido para cargarlo.
6. introducir en el horno el tiempo estimado de la receta

 

Instrucciones en pantallas