Ingredientes:

Para una cubeta (10 raciones)
– 1kg de callos de cerdo,1 kg de morro de cerdo, 2 kg de manitas
– sal, 4 hojas de laurel, hebras de azafrán,2 ramas de hierba buena
– 2 cucharadas soperas de pimentón de la Vera
– 2 cebollas grandes, 1 cabeza de ajos(todo picado fino)
– 50 ml de aove,

 

Accesorios: 

Cubeta de aluminio antiadherente 65 mm.

Elaboración:

 

1. Configurar la receta en la pantalla inicial en el icono Manual
2. Limpiar las carnes con agua templada y trocear
3. Seleccionar START, una vez precalentado el horno nos avisará con un sonido para cargarlo.
4. Introducir en el horno solamente las carnes cubiertas de agua para escaldar en la primera fase, una vez finalizada ésta sacar, tirar el agua y volver a colocar con el resto de ingredientes, cubrir de agua limpia
5. Seguir cocinando en la segunda fase, probar y poner a punto de sal, en caso de querer un caldo más espeso añadir un poco de maizena diluída en agua y cocinar unos 10 minutos más.

Instrucciones en pantallas 

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