FM lanza al mercado el primer horno de cocción acelerada ST Fast fabricado íntegramente en España. Un equipo destinado a uso profesional en el sector HORECA y dotado con sistema de cocción convinado.
FM Industrial estará de nuevo presente en la próxima edición de INTERSICOP 2022.
19 – 22 Febrero 2022
En nuestro stand podrá ver de primera mano las últimas novedades que presentamos y se realizarán diferentes muestras de cocción con diferentes productos elaborados por nuestro chef asesor.
Pinchar la sonda en la patata de manera que llegue al centro.
Seleccionar VERDURAS de la pantalla inicial, proceso PATATA ASADA.
Una vez precalentado el horno nos aviasará con un sonido para cargarlo.
Terminado el proceso se le hace unos cortes en la patata y se aprieta en los extremos para abrir un hueco y rellenar con verduras, bacon o lo que se desee.
Para una cazuela – 400g de patata pochada – 100g de cebolla sofrita – 6 huevos – Sal al gusto – Aceite de oliva virgen extra
Accesorios:
Cazuela/sartén 20 cm díámetro
Elaboración:
1. Configurar la receta en la pantalla inicial en el icono manual 2. Mezclar todos los ingredientes en un bol 3. Pintar con el aceite la cazuela y extender con una brocha, añadir la mezcla y alisar la superficie con una espátula 4. Seleccionar start, una vez precalentado el horno nos avisará con un sonido para cargarlo. 5. Introducir en el horno, cuando termine el proceso desmoldar la tortilla y presentar.
– 2 kg de patatas peladas y cortadas en rodajas tipo panaderas menos una que se queda sin cortar – 400g de pimiento rojo – 400g de pimiento verde – 300g de cebolla – Sal a gusto – 300ml de aove
Accesorios:
Cubeta de aluminio antiadherente 65 mm de profundidad
Elaboración:
Diseñar la receta en el icono del proceso manual
Poner todos los ingredientes bien mezclados en la cubeta
Las verduras cortadas en tiras no muy gruesas
Pinchar la sonda en la patata que no se ha cortado de manera que llegue al centro.
Seleccionar start
Una vez precalentado el horno nos aviasará con un sonido para cargar el producto, cuando alcance la temperatura a corazón nos avisará con el sonido característico.
Ingredientes para una cubeta – 1 kg de miga de pan blanco de dos-tres días picado bien fino – 150g de aceite de oliva virgen extra – 10 dientes de ajo sin pelar – 600g de chorizo – 600g de panceta – 300ml de agua templada con un poco de sal
Accesorios:
Cubeta de aluminio antiadherente de 65 mm.
Elaboración:
1. Configurar la receta en la pantalla inicial en el icono manual 2- Los ajos aplastar sin quitar la piel, el chorizo lo desmigamos y la panceta en dados de unos dos centímetros. 3- Rociar con el aceite y un poco de sal, mezclar 4. Seleccionar start, una vez precalentado el horno nos avisará con un sonido para cargarlo. 5. Introducir en el horno, cuando termine la primera fase nos avisará con un sonido, añadir el pan y cargar de nuevo, remover de vez en cuando para que queden más sueltas, le podemos extender el tiempo en caso de que la queramos más crujientes. 6. Guarnecer con gajos de naranja en este caso.
1. Configurar la receta en la pantalla inicial en el icono manual. 2. Poner los huevos enteros sin cascar en la bandeja con mucho cuidado de no romper. 3. Seleccionar START, una vez precalentado el horno nos avisará con un sonido para cargarlo. 5. Introducir en el horno, una vez finalizado el proceso romper levemente la cáscara con cuidado y vaciar sobre el plato a servir.
Para 1 bandeja – 1 masa de pizza de medidas de la bandeja – Mozzarella rallada – Salsa de tomate – Queso fresco en lonchas – Tomates cherry
Accesorios:
Bandeja lisa aluminio antiadherente GN 1/1
Elaboración:
1. Configurar la receta en la pantalla inicial en el icono Manual 2. Poner sobre la masa la salsa de tomate, la mozzarella, el queso fresco y los tomates cherry 3. Seleccionar START, una vez precalentado el horno nos avisará con un sonido para cargarlo. 5. Introducir en el horno, cuando termine el proceso sacar y colocar unas hojas de rúcula por encima